Производство ЛГКЛ: безопасно, экологично, надежно

Производство ЛГКЛ Ламидек контролируется многоуровневой системой проверки, благодаря которой ламинированный гипсокартон обладает высочайшими характеристиками надежности и износостойкости. Вся продукция сертифицирована и соответствует пожарным и санитарным требованиям РФ, что подтверждается Сертификатом соответствия требованиям пожарной безопасности КМ1, Г1 и санитарно-эпидемиологическим заключением.

Исходным материалом для ламинированных панелей Ламидек являются гипсокартонные листы Gyproc (Гипрок) с самыми высокими показателями надежности, безопасности и экологичности.

Производство ЛГКЛ Ламидек использует лучшие марки быстросхватывающего клея ведущих мировых производителей для соединения основы с декоративной пленкой ПВХ.

Соответствие стеновых панелей Ламидек самым высоким современным нормам и требованиям к качеству обеспечивает долгосрочную службу панелей у наших клиентов.

Производство ЛГКЛ является высокотехнологичным процессом, в результате которого проводится регулярная оценка соответствия всех параметров и процессов, от которых зависит качество продукции, установленным техническим требованиям и ТУ.

Для обеспечения стабильного качества панелей ЛГКЛ и их соответствия всем требованиям регулярно проводятся необходимые контролирующие мероприятия, в ходе которых производство ЛГКЛ проверяется на соответствие процессов стандартам.

Ламидек — ламинированный гипсокартон для отделки общественных зданий, офисов, магазинов, медицинских учреждений и детских садов – тех помещений, для которых необходима качественная и экономичная отделка стен. Производство ЛГКЛ Ламидек обеспечивает высокую надежность материала, его долговечность и практичность.

Получить коммерческое предложение
Заказать панели Ламидек