«Плит-Пром» выступил партнером премии «Золотой ключ»

Производитель стеновых панелей «Ламидек», компания «Плит-Пром», выступила партнером юбилейной Нижегородской региональной строительной премии «Золотой ключ-2018».

Почетными лауреатами премии стали застройщики многоквартирных домов и таунхаусов, компании-девелоперы.

В интервью генеральный директор «Плит-Пром» Максим Никулин отметил: «В строительстве объектов недвижимости самое слабое место – это сроки, их несоблюдение влечет за собой огромные финансовые потери. Стеновые панели Ламидек — это материал нового поколения  для отделки стен, он сокращает и стоимость, и сроки строительства до 5 раз».

Больницы, банки, школы, торговые центры — стеновые панели «Ламидек» подойдут для любых объектов административно–бытового назначения, возводимых при строительстве новых микрорайонов и коттеджных поселков.  «С панелями «Ламидек» реализация любого строительного проекта выйдет быстрее, чище и экономнее», — подытожил генеральный директор компании.

На вручении премии Максим Никулин наградил председателя правления некоммерческого партнерства «Лесная Жемчужина» Татьяну Кузьмину в номинации «Лучший реализованный проект коттеджного поселка клубного типа». В поздравлении Максим Сергеевич отметил, «чтобы вдохнуть жизнь в проект на бумаге, требуется огромная слаженная работа команды, поэтому эта победа абсолютно заслуженная!».

Получить коммерческое предложение
Заказать панели Ламидек